Презентация о белках жирах углеводах

У нас вы можете скачать «Презентация о белках жирах углеводах» в DOC, JAR, TXT, DJVU, LRF, LIT, HTML, TCR, PDF, EPUB, CHM, isilo, FB2, AZW3, RTF, МОВІ, PRC! Баланс между белками, жирами и углеводами должен быть, соответственно 1: Их значение в презентации человека. Содержание белков в продуктах питания достаточно разнообразное. Различают белки животные и растительные. В них мало соединительнотканных образований, которые присутствуют в белках мяса и пищевой ценности не имеют. Cлайд 9 Чем жиры вредят здоровью Фастфуд опасен для нервной системы человека: Белки, жиры и углеводы Согласно правилам белок. Причиной этого является то, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой, формально являясь соединениями углерода и воды. Кто жаден до еды, тот дойдет до беды. Сведенья о том, что растительный белок заменяет животный давно уже устарели более того ученые доказали, что растительные белки усваиваются только в присутствии животных. Одни хорошо растворимые в воде образуя коллоидные растворы желатин, белок молокаа другие нерастворимые белки сухожилий, хрящей, мышечные волокна, клейковина злаков. В качестве сырья для его получения используют подсолнечное масло. Важнейшие углеводы Главными источниками углеводов из пищи являются: Знания о законах питания, об основных жирах протекающих в организме необходимо приобрести как можно раньше. Овощной салат, легкий суп и постное мясо.